Реклама
Реклама
Реклама


Металлочерепица в Шымкенте

Металлочерепица в ШымкентеМеталлочерепица в Шымкенте.

Супермонтеррей Viking MP.

Супермонтеррей с покрытием Agneta.

Супермонтеррей с покрытием Cloudy.

Супермонтеррей с покрытием Norman MP.

Супермонтеррей с покрытием Prisma.

Супермонтеррей с покрытием Puretan.

Супермонтеррей с покрытием Пластизол.

Супермонтеррей с покрытием Полиэстер.

Уникальность металлочерепицы – в балансе её красоты и надёжности! А так же в том, что при своём «солидном возрасте» металлочерепица - это один из самых современных материалов (как с позиции эстетки, так и с позиции технологии.

ДОЛГОВЕЧНО Срок службы металлочерепицы составляет до 50 лет. Полимерное покрытие, наносимое в рамках сталелитейного завода,надежно защищает сталь от царапин и от воздействия окружающей среды. Благодаря этому металлочерепица используется в самых различных климатических условиях.

Элегантный внешний вид создается благодаря профилю в виде наклонной волны, имитирующей керамическую черепицу. А дополнительные отделочные элементы кровли создают эстетичное и надежное оформление крыши.

ЛЕГКО Малый вес -3,8-4,8кг/м2(для сравнения: керамической — 38-40 кг, шифера — 10-15 кг).Не требует сложной и дорогостоящей подконструкции.

НАДЕЖНО Металлочерепицца монтируется наобрешетку, выставленную с шагом волны. Металлочерепица не бьется и не трескается. Форма листа способна выдержать значительную внешнюю нагрузку. Следует заметить, что снег и ветер способны создать нагрузку, по силе воздействия достигающую 200-300 киллограммов на квадратный метр кровли, что намного превышает ее собственный вес.

"Grandshatyr" представляет металлочерепицу самого высокого уровня качества от солидных металлургических международных компаний.

надежность и долговечность.

отличное соотношение цена/качество.

экологически чистый кровельный материал.

малый вес- 5,6кг/м2. Не требует усиления кровельной конструкции.

простота укладки, как следствие - невысокая стоимость монтажных работ.

возможность монтажа в любое время года.

богатый выбор цветовых решений.

Структура стального листа с покрытием.

1. Лист стальной. 2. Цинковое покрытие (или покрытие из сплава). 3. Покрытие антикоррозионное. 4. Грунтовка. 5. Полимерное покрытие лицевой стороны. 6. Защитный лак.

Ширина листа габаритная 1190 мм. Ширина листа полезная 1100 мм. Толщина металла до 0,7 мм. Высота профиля металлочерепицы 21+25=46 мм. Шаг волны металлочерепицы 350 мм.

dle
Просмотров: