Реклама
Реклама
Реклама


Монтаж кровли крыши

Монтаж кровли крышиМонтаж кровли крыши.

Кровля – один из наиболее важных элементов в здании. От его качества зависит сохранность дома, его прочность и долговечность. Согласно нормам проектирования, кровля состоит из нескольких элементов: крыша, покрытие, собственно кровля (или кровельный ковёр), водоизоляционный дополнительный ковёр, защитный слой. Также для подшивки обращенных вниз поверхностей могут использоваться софиты для крыши. которые оберегают подкровельное пространство от грязи, пыли и продуктов жизнедеятельности птиц.

Кровельный профнастил.

Сегодня профнастил является одним из самых широко используемых материалов для работ с кровлей. Он представляет собой профилированный металлический лист, сформированный на специальном оборудовании методом холодного проката. После формирования он подвергается оцинковке, затем на его поверхность наносится грунтовка и полимерные красители, препятствующие образованию ржавчины.

Профнастил может быть самых разных форм и размеров, его цветовая гамма тоже отличается многообразием. Для кровельных работ лучше использовать материал с высотой профиля от 40 миллиметров и выше. Тогда можно будет установить и мансардные окна цена на которые сегодня не очень высока. Кроме того, в отличие от стенового, кровельный профнастил обладает дополнительными ребрами, повышающими его жесткость.

Сферы применения.

Профнастил можно использовать в качестве металлочерепицы на кровлях с углом наклона скатов больше 14 градусов, в противном случае во время дождя вода будет задерживаться на крыше, вызывая протекания и коррозию. Для того чтобы избежать протеканий, стыки между листами рекомендуется обработать герметиком. Кровельный профнастил крепится на деревянной обрешетке саморезами. Если же обрешетка выполнена из железа, используются специальные крепежные изделия по металлу с неопреновой шайбой, которая играет роль прокладки.

Наталья Штурм и Роман Абрамович много лет назад познакомились, будучи в школе. Накануне певица выразила мнение о том, что ее школьный товарищ уже нашел себе другую женщину. Наталья подчеркнула, что.

Про падение цен производителей алкоголя сообщает Петростат в своем отчете за семь месяцев этого года. Как уточняет отчет, сегодня водка отправляется с заводов по стоимости на восемь процентов меньше, чем в.

Информационно-новостной портал.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.

dle
Просмотров: