Реклама
Реклама
Реклама


Маленькая ванная комната

Маленькая ванная комнатаМаленькая ванная комната.

Маленькая ванная комната заставляет заранее предусмотреть те ключевые моменты, которые сделают ванную комнату маленьких размеров достаточно просторной и очень уютной.

Вопросов достаточно много. Где будет стоять ванна, душевая кабина, мебель для ванной комнаты или унитаз? Какие из них гармонично впишутся в общий дизайн интерьера маленькой ванной комнаты? Здесь важно предусмотреть и учесть каждую мелочь, потому что в маленькой ванной комнате все должно гармонично сочетаться друг с другом.

Как сделать маленькую ванную комнату не просто местом гигиены, а полноценным местом отдыха и релаксации? Хорошо, если помещение имеет достаточные размеры, для воплощения любых творческих идей, которые будут радовать вас создавая отличное настроение.

Но как быть, если ванная комната очень маленького размера? Здесь уже в полную силу придется задействовать весь творческий потенциал, который можно только себе представить. Например, скомбинировать сантехнику и все другое, что находится в ней по принципу "Два в одном". Согласитесь, что это практичное решение.

Для маленьких ванных комнат, очень практичное решение - расположить сантехнику по углам помещения. В нашем каталоге представлены различные модели акриловых ванн, угловых душевых кабин . мебели для ванны и конечно санфаянса в напольном, приставном и навесном вариантах. Посмотрите, как мало места в ванной они занимают.

Такое решение будет наиболее практичным и правильным. Угловая сантехника не так сильно отличается по цене от обычной. В нашем интернет-магазин достаточно много моделей сантехники, предназначенной для установки в угол маленьких ванных комнат. Например в этом разделе находится угловая мебель для ванной комнаты.

Что нужно учесть, чтобы без ошибок сделать ремонт маленькой ванной.

Сначала внимательно ознакомьтесь со всеми статьями, полезными советами и фото маленьких ванных комнат в интернете. Возможности здесь поистине безграничные. Наберите в адресной строке браузера такие ключевые слова, как "маленькая ванна фото", "маленькие ванные","маленькие ванные комнаты фото", "ремонт маленькой ванной комнаты" и т.д Не помешает набрать и такие ключевые слова, как "ванны маленьких размеров" или "ванная маленьких размеров.

С помощью различных ключевых слов при запросе, можно найти очень ценную информацию, которая поможет Вам принять правильное решение в сторону той или иной вашей задумки.

Обязательно используйте в поиске такие ключевые слова, как "фото маленькой ванной комнаты" или "фото маленькой ванной". Здесь Вы найдете очень полезную информацию, которая пригодиться для правильной планировки всех предметов в ванной комнате и создании стильного дизайна.

Не торопитесь с выбором, копируйте понравившееся фото маленькой ванной в отдельную папку, чтобы потом обсудить понравившийся интерьер и планировку с вашими родственниками и друзьями, а может быть и со специалистами.

Если необходимо делайте закладки понравившихся сайтов и страниц. Предварительная и совершенно бесплатная оценка со стороны других – это то, что Вам нужно. Особенно это необходимо, если есть сомнения, например, с выбором цвета.

Постарайтесь максимально учесть все важные моменты, которые помогут вам избежать ошибок.

Заранее продумайте какой должна быть вентиляция в ванной комнате . в каком месте она будет располагаться и будет ли она принудительного типа.

Обязательно ознакомьтесь с другими полезными советами в нашем интернет магазине, которые помогут Вам с решением проблем еще на стадии планировки маленькой ванной. Оцените фото и видео в соответствующих разделах.

Заранее определитесь каким должно быть освещение в ванной . В каком месте и на какой высоте будут расположены выключатели и будут ли они удобными для Вас и других членов семьи, например детей.

Очень ответственно нужно подойти к вопросам подведения и подключения всех необходимых коммуникаций. Выводы горячей и холодной воды и канализацию необходимо сделать в нужном месте с необходимым уровнем, соответствующему техническому заданию на подключаемую сантехнику.

Приведем ряд печальных примеров из нашей практики сервисного центра, когда желая сэкономить пространство люди сталкиваются с серьезными проблемами.

Обязательно учтите следующее: При выравнивании стен и углов под 90 градусов при дальнейшей облицовке их кафельной плиткой начальные размеры могут измениться, а ванна или душевая кабина, могут не вместиться на заранее запланированное место.

Как правило, мастерам делающих ремонт маленькой ванной комнаты абсолютно безразлично, что будет потом. Их задача красиво наклеить кафель не задумываясь, вместится ли сантехника в маленькую ванную. Учтите, что для установки гидромассажной ванны и дальнейшего обслуживания различного гидромассажного оборудования необходимо оставить небольшое пространство. По всем правилам и тех.условиям ее нужно устанавливать только после окончания отделочных работ.

Как закрыть щели примыкания ванны и душевой кабины к стене, которые не хочется оставлять.

После монтажа щели можно закрыть декоративным плинтусом или уголком. В продаже есть специальные декоративные плинтуса из акрила с угловыми и торцевыми элементами для заделки щелей примыкания ванн и кабин к стенам.

Как обеспечить доступ к необходимым узлам и элементам в случае обслуживания сантехники, если кафельной плиткой Вы все-таки решили закрыть щели с надеждой на удачу.

Вариант один - снять ее, чтобы отодвинуть ванну и кабину для гарантийного ремонта и техобслуживания. А если эксклюзивная коллекция керамической плитки уже снята с производства.

Наш совет. Оставьте все-таки небольшое количество кафеля на всякий "пожарный"случай.

Обязательно учтите еще один важный момент.

В размеры дверного проема маленькой ванной комнаты, может не войти ванна, если ее планируется устанавливать после монтажа дверей. Зачем производить демонтаж монтаж ножек ванны, каркаса ванны или еще хуже, разбирать коробку у дверей, когда все можно предусмотреть заранее.

В первую очередь в маленькую ванную необходимо установить крупногабаритную сантехнику - ванны и душевые кабины, а уже потом сантехнику меньших размеров - мебель для ванной комнаты,унитазы, раковины и т.д. Еще раз напоминаем, что кафельную плитку наклеивают до установки сантехнического оборудования.

Только в этом случае соблюдается технологический процесс, поверхность ванн и многофункциональных душевых кабин не повреждается, а сифоны и канализационные трубы не придется чистить от строительного мусора..Не забывайте, так же про необходимость устройства подиума под ванну или душевую кабину, если выход канализации находится выше 3см. над уровнем пола.

Сделайте без ошибок ремонт своей маленькой ванной комнаты.

Приезжайте к нам на Свердловский пр-т 33 (напротив автомобильного института) и наши менеджеры проконсультируют Вас, по всем интересующим вопросам.Не делайте ошибок, которые в дальнейшем создадут головную боль и финансовые затраты. Если есть проект, обязательно возьмите его с собой. Ждем Вас.

Мы абсолютно уверены, что ваша маленькая ванная комната будет лучшей.

Хотите узнать еще больше? Другие интересные статьи и полезные советы.

Как правильно сделать ремонт ванной комнаты.

Дизайн ванной комнаты.

Компания «МИР САНТЕХНИКИ -Челябинск» на СантехPARTY (сезон3.

Организаторами выступили «ЦЕНТР Сантехники» г.Краснодар(бренды Loranto, Azario, Cleo Ceramigue), а также компании ORAS, Vitra,Cersanit, Bravat и Appollo.

Компания МИР САНТЕХНИКИ-Челябинск на семинаре компаний Hansgrohe, TECE и Villeroy & Boch.

В качестве приглашенных были представители из различных городов Урала (Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Кургана и Кирова.

Проекты ванных комнат - 35 оригинальных фото идей планировки.

Хотите гордится своей ванной комнатой и сделать ее по настоящему уникальной? Нет проблем.

Каким может быть потолок в ванной комнате.

Потолок в ванной комнате должен быть красивым, практичным - ведь этому помещению характерна повышенная влага и наличие пара.

Спасибо Роману за особое внимание к нашей просьбе по выбору сантехники.Все супер.

dle
Просмотров: