Реклама
Реклама
Реклама


Материал для теплого дома: Пенополиуретан

Материал для теплого дома: ПенополиуретанМатериал для теплого дома: Пенополиуретан.

Желание современного человека иметь тёплый дом бесспорно. А если учесть, что большинство домов и квартир Испании не имеют отопления, а протапливать жилье кондиционерами и электрическими обогревателями очень дорого. То утепление дома или квартиры пенополиуретаном сэкономит вам приличные деньги. (далее.

Теплоизоляция вашего дома в Испании. Какие материалы выбрать.

Утеплители из минеральной ваты (lana mineral) и стекловолокна обладают очень хорошей паропроницаемостью, именно поэтому они лучше всего подходят для утепления стен. Лучше всего для утепления стен зданий применять минераловатные утеплители, так как они практически не сползают при расположении вертикально. А вот стекловата (lana de vidrio) в процессе эксплуатации слеживается, а ее слои могут немного сползать, поэтому ее лучше применять при утеплении горизонтальных поверхностей. (далее.

Теплоизоляция вашего дома в Испании. Что предлагает рынок.

Занимаясь строительством дома в Испании, не стоит полагать, что вы сможете обойти такой немаловажный момент, как теплоизоляция (aislante termico). Использование теплоизоляционного материала при строительстве или ремонте дома становится сегодня обычным явлением.

Как поднять энергетический уровень дома в Испании.

В 2013 году Каталония ввела обязательную сертификацию домов и квартир в Испании. Согласно установленным критериям, после обследования экспертами жилье в в Испании получает энергетический сертификат, где указывается энергетический уровень жилья. По сути, это оценка качества жилья.

Теплоизоляция дома в Испании.

Увы, стоит признать — в теплоизоляции испанцы несильны. Мягкий климат, частое использование дома на берегу дома только для летнего проживания семьи отодвинули на второй план такую важную для всех русских вещь, как теплоизоляция дома.

Теплоизоляционные материалы в Испании.

Как правило, дома старых построек в Испании имеют низкую теплоизоляцию. Мягкий климат, без минусовых температур позволяет сэкономить на материалах, поэтому большинство строений в Испании имеют тонкие стены и красивые стеклянные двери на балкон. И только те дома, которые построены «для себя», действительно сделаны «с умом». (далее.

Популярные теплоизоляционные материалы в Испании: целлюлозная вата (lana de celulosa.

Волокнистый материал с мелкозернистой структурой, имеющий древесное происхождение, отличается достаточно низкой стоимостью, экологичностью и теплоизоляционными характеристиками. Еще одно достоинство целлюлозной ваты — ее отличная способность приглушать звуки, поэтому этот материал отлично подойдет в случаях, если у вас в Испании шумные и веселые соседи. Или же вы сами любите пошуметь.

Стекловата fibra de vidrio — популярный теплоизоляционный материал в Испании.

Данный материал имеет такой же состав, как и обычное стекло. Выпускается в форме рулонов или плит и по своим характеристикам практически не отличается от минеральной ваты, но обладает большей звукоизоляционной способностью.

Просмотров: