Реклама
Реклама
Реклама


Металлочерепица: особенности выбора

Металлочерепица: особенности выбораМеталлочерепица: особенности выбора.

Дата публикации: Декабрь 12, 2014.

Такой строительный материал, как металлочерепица пользуется сегодня довольно высоким спросом. Это и не удивляет, ведь он обладает немалым количеством очень важных плюсов. Это в первую очередь повышенные прочностные характеристики и достойный внешний вид. Купить металлочерепицу можно тут.

Данная продукция предлагается в очень широком ассортименте, потому вы без труда подберете для себя наиболее подходящий вариант. Но как не ошибиться с выбором? Попробуем разобраться. К покупке данного строительного материала стоит подойти со всей серьезность. Только в таком случае он прослужит долго и не вызовет на протяжении всего срока использования никаких проблем. Выбирая металлочерепицу, прежде всего, придайте значение ее покрытию.

Согласно стандарту этот материал должен обладать полимерным покрытием, пассивирующим слоем и грунтовкой. Нередки случаи, когда нет ни данного слоя, ни покрытия полимерного, ни грунтовки. Полимерное покрытие выполняет по большому счету декоративную роль. Она в основном держится максимум три года. Потому если внимательно посмотреть на дома, которые покрыты металлочерепицей уже более пяти лет, то можно увидеть, как проступает ржавчина. Это все является подтверждением того, что металлочерепицу обработали ненадлежащим образом. Потому обязательно запросите у продавца лист, который уже был проверен. Только так вы сможете убедиться в наличии перечисленных выше слоев. Если таковых не окажется, т от покупки откажитесь.

Очень большое значение имеет толщина листа металлочерепицы. Согласно установленным стандартам данный показатель должен находиться на отметке как минимум в 0,5 миллиметра. Но в продаже обычно представлены листы, толщина которых составляет 0,4 миллиметра. Учтите, что подобные листы рассчитаны исключительно на покрытие небольших построек, козырьков, а также навесов. Потому если металлочерепица требуется вам для обустройства кровли дома, то в толщину она должна составлять не менее 0,5 миллиметра. Прежде чем отдать деньги за металлочерепицу, попросите у продавца соответствующие сертификаты качестве. Если таковых не окажется, то от покупки лучше отказаться. Выбирайте металлочерепицу правильно и не знайте очень многих проблем.

Советы при выборе металлочерепицы Металлочерепица занимает первые места среди кровельных материалов при малоэтажном строительстве. 80% жилья строится с металлической кровлей. Только мягкая кровля с битумной черепицей может составить ей конкуренцию в эконом-классе.

Рынок кровельных материалов предлагает множество решений, в частности металлочерепицу, как рациональный выбор надежного и относительного недорогого покрытия. Отличительными.

Благодаря удачному совмещению характеристик надежности, легкости установки и приемлемой стоимости, металлочерепица сегодня является весьма распространенным материалом.

Металлочерепицу изобрели примерно 50 лет назад,а уже сегодня она зарекомендовала себя на всей европейской территории. Её используют в любой климатической зоне для работ.

a class=alignleft size-thumbnail wp-image-45554 title=1372837866_cord alt= width=150 height=150 //aСтропы – это простое.

Просмотров: