Реклама
Реклама
Реклама


Металлочерепица Монтеррей с покрытием глянец

Металлочерепица Монтеррей с покрытием глянецМеталлочерепица Монтеррей с покрытием глянец.

Производитель Shatyr-Plus (Южная Корея.

Вид Металлочерепица.

Покрытие Глянец.

Толщина покрытия 25 мкм.

Глубина штампа 18 мм.

Длина листа габаритная 500 мм - 6100 мм.

Высота волны 43 мм.

Толщина металла 0,45 мм.

Шаг волны 350 мм.

Вес листа 3,8 - 4,8 кг.

Количество цинка 275 г/м.

Срок службы 50 лет.

Основные преимущества металлочерепицы.

Экономичность при создании кровли любых масштабов. Металлочерепица считается недорогим кровельным материалом, а если учесть длительность ее эксплуатации (в пределах 50 лет), то вложение средств в кровлю своего жилья или любого другого здания потребуется только единожды. Теперь человек сможет существенно экономить и на эксплуатации кровельного материала, ведь он не требует никакого дополнительного ухода и выполнения ремонтных работ.

Сравнительная легкость материала. В силу того, что 1 кв. м такой черепицы в среднем весит не более 6 кг, это не только облегчает процесс ее монтажа и транспортировки, но и не создает дополнительных нагрузок на само здание, особенно если оно имеет не очень качественный фундамент. Минимальная нагрузка на стены строительного объекта и элементы стропильно-мауэрлатной группы говорит еще и о том, что с помощью металлической черепицы можно создавать кровлю совершенно любой площади. Производительность укладки черепицы достаточно высока, а трудозатраты минимальны, ведь отпадает нужда в использовании вспомогательных материалов для обрешетки, укрепленных стропил и пр.

Стойкость перед воздействиями внешних факторов. Благодаря своей уникальной структуре может использоваться в совершенно любых климатических зонах и при любых погодных условиях. На поверхности черепицы не будут скапливаться вода и снег, а воздействие ультрафиолетовых лучей не станет причиной потери изначальных качеств крыши. Еще один важный плюс это стойкость к различным воздействиям механического характера. И даже если какой-то участок кровли повредится, его с легкостью можно заменить на новый.

Эстетичность кровли. В отличие от других материалов для металлочерепицы характерны высокие показатели в плане ее эстетичности, ведь широкие возможности дизайнерского оформления позволяют создавать не просто надежную защиту здания от внешних воздействий, а настоящее произведение искусства. Нужное цветовое решение выбирается за счет богатой цветовой гаммы, при этом рисунок также может быть самым разным. Кровля разной конфигурации на сегодняшний день не является диковинкой.

Как видно, для металлочерепицы присущи весьма внушительные положительные качества, потому она и пользуется широким спросом среди других кровельных материалов. Многие также особо пристальное внимание обращают на такие показатели, как экологичность материала и его пожаробезопасность, и черепица, изготовленная из листов металла, на все 100 % соответствует этим требованиям.

Структура листа с двух сторон.

Стальной Лист.

Цинковое Покрытие 275гр/м2.

Пассивирующий Слой.

Грунтовочное Покрытие.

Полимерное Покрытие.

Защитный Лак.

Состав Металлочерепицы.

Состав металлочерепицы схож с слоёным пирогом, если для устройства кровли было принято решение использовать металлочерепицу, то прежде чем идти за покупкой следует определиться, как правильно выбрать необходимый материал среди разнообразия представленных на рынке видов металлочерепицы. На рынке 90% предлагаемых к продаже видов металлочерепицы имеют профиль Монтеррей.

Поэтому вид профиля в большинстве случаев выбирать не приходится, стандартный лист имеет полезную ширину 1,1м при шаге обрешетки 350мм, глубина вытяжки металла (высота волны) составляет порядка 18-25мм. Такой вид профиля напоминает традиционную керамическую черепицу, а некоторые полимерные покрытия настолько правдоподобно имитируют керамику, что только опытный специалист в состоянии отличить покрытие из металлочерепицы от натурального материала.

Полиэстер - толщина данного покрытия составляет 25 микрон. Оно обладает блестящей гладкой поверхностью и является самым недорогим материалом, используемым для производства металлочерепицы. Благодаря наличию широкой цветовой гаммы и невысокой цене, он пользуются огромной популярностью у потребителей.

Матовый полиэстер обеспечивает толщину защитного слоя 35 микрон, такое покрытие обладает большей твердостью лакокрасочного слоя и матовым блеском, оно не сильно выгорает, поскольку менее подвержено воздействию ультрафиолетовых лучей.

Что такое покрытие SunMatt.

SunMatt - это матовое полимерное покрытие на основе полиэстеровой или полиуретановой краски с эффектом бархатистости, крупным зерном и текстурой. Новое поколение матовых покрытий, пришедшее на замену ставшему привычным матовому покрытию Neomatt.

Инновационное покрытие SunMatt отличается повышенной прочностью поверхности благодаря использованию специальных фильтров в виде керамических частиц, и фтористого воска, дизайнерским внешним видом и необычной текстурой.

Что такое покрытие Printech.

Преимущество покрытия Printech заключается в многообразии расцветок и рисунков, выполненных офсетным способом на оцинкованном стальном листе. Расцветки под дерево, кирпич, натуральный камень, с имитацией под черепицу и многие другие придают изделиям неповтори мый вид. Помимо отличного внешнего вида, Printech является крайне устойчивым материалом.

dle
Просмотров: