Реклама
Реклама
Реклама


Металлический каркас постройки, Металлический каркас дома

Металлический каркас постройки, Металлический каркас домаМеталлический каркас постройки, Металлический каркас дома.

Изготавливаем и монтируем сварные металлические каркасы построек и домов в Москве и Московской области.

Металлический сварной каркас постройки – это прочный и долговечный скелет сооружения. Преимущества каркасных сооружений из металла в легкости, прочности, относительной простоте изготовления, скорости изготовления и монтажа, мобильности и независимости от подъездного пути к месту монтажа и установки, простота встраивания в различные пространства.

- Металлический каркас постройки совместим с простейшим блочным фундаментом, свайным фундаментом, легкой плитой. - Геометрия постройки основанной на металлическом каркасе сохраняется ровно такой, какая она была на момент возведения. Металлические каркасы построек не деформируются со временем. - Металлический каркас постройки прост и гибок в конфигурировании. - Преимущество стальных каркасных построек и в цене. - Постройка, выполненная на базе металлического каркаса долговечная и прочная. - Металлический каркас постройки удобно и просто самостоятельно обшивать и утеплять.

Изготовление металлических каркасов построек и домов.

Изготовление металлического каркаса постройки или дома заключается в сварке заранее заготовленных деталей на подготовленном для этого основании. Размер и форма сварного металлического каркаса постройки определяется размерами и несущей способностью фундамента. Постройки, выполненные на основании металлического каркаса, получаются легкими и прочными. Материал, из которого сваривается каркас постройки, это профильные трубы, швеллеры, балки, уголок. При изготовлении одного металлического каркаса может применяться до трех десятков видов различного металлопроката. Металлический каркас постройки состоит из стоек и обвязки стоек. В металлическом каркасе просто предусмотреть окна, проемы, металлическую обрешетку пола и кровли. Каркасную постройку из металла можно обшивать деревом, профнастилом, сэндвич-панелями. Каркас постройки легко конфигурировать по ходу выполнения монтажных работ. По назначению металлические каркасы построек могут очень различаться, но объединяет их одно - относительная простота возведения, а также прочность и долговечность. На базе металлического каркаса можно построить как дачный дом, так и торговые, вспомогательные и промышленные сооружения.

Конструкция и обшивка сварного металлического каркаса постройки.

Конструкция металлического каркаса представляет собой набор элементов и деталей из металлопроката, соединенных между собой посредством сварки. Количество и частота стоек, сечение используемого металлопроката, обвязка стоек - все это зависит от размеров и назначения будущего сооружения. Проектирование каркаса носит индивидуальный характер, но не представляет особой сложности.

Обшивка металлического каркаса постройки может производиться совершенно любым материалом - как деревом, так и профнастилом или сэндвич-панелями. Обшивка каркаса, например, деревом заключается в креплении досок обрешетки к металлическим стойкам каркаса. Далее к доскам обрешетки пришивают декоративную деревянную обшивку, сайдинг, вагонку. Профнастил и сэндвич-панели можно крепить непосредственно к стойкам каркаса.

Утепление металлического каркаса постройки заключается в закладывании утеплителей между стоек каркаса и внутренней и внешней обшивкой каркаса. Утепленный металлический каркас постройки сохраняет свои характеристики весь срок службы так как он не деформируется и не «играет». Поэтому не образуются щели между утеплителем и стойками.

Крыша каркасной постройки из металла - несущую часть кровельной системы можно делать в виде легких сварных ферм, Д-образных ферм, А-образных ферм, в виде металлических стропил которые опираются на верхний пояс каркаса и привариваются с использованием косынок из толстого листа. В обрешетке кровли металлического каркаса постройки можно, в целях экономии, сочетать металл и дерево. Долговечности и прочность каркасной постройки из металла зависит от правильного подбора сечения деталей, и качественной, квалифицированной проварки всех швов.

Срок возведения металлического каркаса любой постройки, размером до 6х6 метров, такой как металлический каркас дома, пристройки, гаража, хозблока, веранды, бытовки - 3-8 дней. Металлические каркасы не «ведет» и не «крутит». Металлический каркас постройки простоит весь срок службы именно в том виде, в каком он был в первый день после завершения его монтажа.

Фундамент для металлического каркаса постройки.

Металлическая каркасная постройка, выполненная на простейшем блочном фундаменте, в отличие от деревянной, сохраняет свою геометрию даже при сезонных движениях почвы. Окна и двери в ней всегда будут закрываться без проблем.

Металлический каркас постройки можно возвести отдельно, можно пристроить к существующему строению. Металлическую каркасную пристройку к существующему строению желательно делать на общем фундаменте или однотипном, во избежание деформаций из-за сезонных колебаний уровня грунта при промерзании почвы. При дачном строительстве, металлическая каркасная пристройка зачастую оказывается легче, но при этом крепче и жестче основного строения. Металлический каркас пристройки лучше не привязывать жестко к основному зданию.

В качестве фундамента для металлического каркаса постройки мы чаще всего используем металлические сваи из оцинкованной или толстостенной трубы, которые мы устанавливаем по собственной технологии. Наши сваи дешевле и проще винтовых, но так же надежны. Также каркас можно возвести на плитном или малозаглубленном фундаменте.

Мы можем изготовить для вас металлический каркас такой постройки как: гараж, дачный дом, пристройка к дому, веранда, сарай, хозблок, бытовка, душевая кабина, тент, навес, склад, навес для автомобиля, металлический каркас веранды. Можем изготовить каркас, как по вашим эскизам, так и с учетом наших наработок. Металлический каркас строения будет изготовлен с учетом всех ваших пожеланий и в кратчайшие сроки.

dle
Просмотров: