Реклама
Реклама
Реклама


Монтаж кровли, любые кровельные работы по доступной цене

Монтаж кровли, любые кровельные работы по доступной ценеМонтаж кровли, любые кровельные работы по доступной цене.

Монтаж кровли в «КровУют»: 100% качества, 700 довольных клиентов.

Укладываем, реконструируем, исправляем ошибки прошлых мастеров. Протечки в крыше, скопление конденсата под кровлей, нарушение вентиляции здания – наиболее частые проблемы с кровлей, возникающие от старости либо из-за нарушения технологии монтажа. Наша компания решит любые проблемы с устройством вашей кровли.

Обратитесь к нам, чтобы выполнить монтаж качественно.

Предлагаем следующие виды услуг.

монтаж кровли, карнизов и водостоков.

реконструкция старого укрывного материала.

исправление ранее допущенных ошибок в укладке.

Выполняем монтаж мягкой кровли (гибкой черепицы), профнастила, металлочерепицы, композитной черепицы, керамической кровли, реконструкцию и ремонт кровли частного дома. Работаем с скатными крышами любой конфигурации.

Стоимость работы – всего от 1300 р./м2.

Что дает правильная укладка кровли.

Правильно подобранный и грамотно уложенный на обрешетку кровельный материал на 100% защищает дом от протечек и помогает экономить на обогреве здания. Соответствующий стандартам монтаж листов кровли исключает образование конденсата в слоях утеплителя и гидроизоляции. Верно проведенный монтаж крыши и элементов кровли делает крышу прочной: она не рухнет под давлением снеговой массы.

8 причин обратиться именно к нам.

Только российские мастера. Все кровельные работы выполняются руками рабочих с российской пропиской, подтвержденной квалификацией и официальным допуском к монтажу кровли дома.

Большой опыт работы. Средний стаж работы специалистов – 10 лет. Это не просто рабочие, а настоящие мастера своего дела. Для наших кровельщиков нет невыполнимых задач.

Строгое соответствие стандартам. В своей работе руководствуемся предписаниями ГОСТов и СНиП. Какой бы тип работы вы ни выбрали, ремонт крыши частного дома. монтаж фальцевой кровли или других покрытий, материал будет уложен качественно.

Работаем круглый год. Обращайтесь к нам в любое время! Наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами и опытом для успешной укладки материалов монтажа кровли как летом, так и зимой.

Строгое соблюдение сроков. В начале сотрудничества по монтажу кровли из черепицы и иных материалов заключается официальный договор, где мы прописываем точные сроки сдачи работы. Вне зависимости от сложности задачи вы получите новую красивую кровлю в назначенное время.

Фиксированная стоимость монтажа кровли. Расчет производится в день выезда менеджера на объект. На монтаж кровли цена прописывается в договоре и уже не может быть изменена специалистами по своему желанию. За этим строго следит руководство нашей компании.

Бесплатный вызов специалиста. При обращении в нашу компанию для консультации выезжает прораб, который в дальнейшем будет вести ваш объект. Специалист произведет замеры, оценит стоимость монтажа кровли крыши, выполнит расчет и поможет подобрать материалы.

Гарантия 3 года. Мы гарантируем, что результат нашей работы будет радовать вас долгие годы. А чтобы вам было спокойнее, на все услуги распространяется гарантия 3 года. Подтверждается документально.

За 10 лет работы мы смонтировали более 700 объектов. В каждом случае клиент остался доволен.

Ваш уютный дом – результат нашей работы.

Монтаж кровли из металлочерепицы и других материалов нашими специалистами экономит ваше время и силы. Учитываем все пожелания заказчика, выполняем работу в точном соответствии с согласованным планом.

Обратите внимание! Вы оплачиваете работу по факту! Мы не требуем предоплату. Все расчеты по расценкам на кровельные работы производятся только после того, как вы примете сдаваемый объект.

Позвоните, чтобы получить подробную консультацию мастера и оформить заказ на укладку кровельного материала.

Виды производимых работ: Демонтаж существующей кровли. Монтаж мауэрлата, стропильной системы, пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 250мм, гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки, осб плиты, подкладочный ковер, гибкая черепица и ее комплектующие, подшив свесов, водосточной системы, снегозадержатели.

Отзыв клиента: Отмечаю слаженную и качественную работу бригады. Все работы выполнены в срок. Пожелания все учтены. Чистота и порядок после работ. Что не понравилось? Недостатков в работе не было, на то и профессионалы своего дела.

Монтаж новой кровли.

Московская область, Солнечногорск.

Общая площадь кровли: 230м2.

Виды производимых работ: Монтаж мауэрлата, стропильной системы, пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 200 мм. гидроизоляция, контробрешетка, обрешетка, ОСБ плита, подкладочный ковер, гибкая черепица с комплектующими, подшив свесов, водосточная система, снегозадержатели.

Отзыв клиента: Очень рад знакомству с этими людьми! Приятны в общение, вежливы. Настоящие профессионалы своего дела. Реально убедился, за что плачу. Никакой предоплаты. Отдельная благодарность Валерию, ну и, конечно же, Владимиру. Грамотный просчёт, никаких остатков по материалу.

Демонтаж покрытия, реконструкция стропильной системы, монтаж новой кровли.

Рименский район, поселок Литвиново.

Общая площадь кровли: 180м2.

Виды производимых работ: Демонтаж покрытия, реконструкция стропильной системы, монтаж пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 200мм, гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки по шаговой, металлочерепица и ее комплектующие, подшив свесов, водосточной системы, снегозадержатели.

Отзыв клиента: Было много предложений по замене кровли, только от Владимира Олеговича поступило самое грамотное, и самое понятное предложение с развёрнутыми видами работ и расходными материалами. Приятно было сотрудничать с профессионалами. Большое спасибо за организованную, слаженную работу. Рекомендую данного специалиста и его бригаду.

Полный монтаж крыши с нуля.

Новая Москва, К. П. Зимний сад.

Общая площадь кровли: 560м2.

Виды производимых работ: Монтаж мауэрлата, стропильной системы пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 250мм, гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки, осб плиты, подкладочный ковер, гибкая черепица и ее комплектующие, подшив свесов, водосточной системы, снегозадержатели.

Отзыв клиента: Работой бригады в составе Геннадия, Владимира, Николая и Алексея остались очень довольны. Все работы были выполнены качественно и раньше поставленного срока. К работе относились ответственно, давали полезные советы, помогали с закупкой материалов. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. По возможности еще раз воспользуемся их услугами.

Монтаж утепленной крыши.

Истринский район, поселок Духанино.

Общая площадь кровли: 400м2.

Виды производимых работ: монтаж мауэрлата, стропильной системы, паро-гидро изоляции, утепления 200мм. обрешетки, металлочерепицы с доборными элементами, мансардных окон, изоляция вентиляционных труб в кровле.

Отзыв клиента: Что понравилось: Остался очень доволен. Быстро договорились. К работе приступили на следующий день. Сделали все очень качественно и быстро. Тактичные, вежливые, знающие свое дело люди. Всем рекомендую. Что не понравилось: Не знаю, что сказать. В сроки уложились. Общие выводы: Легко могу посоветовать, без сомнений.

Строительство новой крыши с мансардными окнами.

Дмитровский район, поселок Спаскаменка.

Общая площадь кровли: 240м2.

Виды производимых работ: монтаж мауэрлата, деревянного перекрытия, стропильной системы, пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 250мм. гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки пошаговой металлочерепицы с доборными элементами, мансардных окон, водосточной системы.

Отзыв клиента: Что понравилось: Качество, соблюдение сроков, аккуратность в работе, чистота на участке. Помощь в приобретении материалов по оптовым ценам (экономия составила более 70 000 руб.). Хорошая организация - все четко, постоянный контроль за работой бригады, оперативное решение вопросов, возникающих во время проведения работ. Настоятельно рекомендую.

Демонтаж старой крыши и монтаж новой.

Московская область, г. Красноармейск.

Общая площадь кровли: 220м2.

Виды производимых работ: Монтаж мауэрлата, стропильной системы, гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки, осб плиты, подкладочный ковер, гибкая черепица и ее комплектующие, подшив свесов, водосточной системы, снегозадержатели.

Отзыв клиента: Работали трое специалистов, была слаженная и отточенная работа. Ребята в ходе работ подсказали много полезного по улучшению кровли! Бригада полностью мобильная и проблем не доставляли! Давно не встречали профессионалов. Большое спасибо.

Монтаж новой крыши с утеплением (200 мм) и кровлей из гибкой черепицы.

Чеховский район, поселок Сенино.

Общая площадь кровли: 450м2.

Виды производимых работ: Монтаж стропильной системы на скользящие опоры, пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 200мм, гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки, осб плиты, подкладочный ковер, гибкая черепица и ее комплектующие, подшив свесов,водосточной системы снегозадержатели.

Отзыв клиента: Замечательная организация - все четко, постоянный контроль за работой бригады, оперативное решение вопросов, возникающих во время проведения работ. У нас работала бригада мастеров из Костромы - Сергей. Игорь, Николай. Настоятельно рекомендую! Настоящие мастера, видно, как сами получают удовольствие от качественной и красивой работы.

Монтаж новой крыши. Гибкая черепица.

Владимирская область, деревня Вольгино.

Общая площадь кровли: 280м2.

Виды производимых работ: Монтаж мауэрлата, стропильной системы на скользящие опоры, пароизоляции, черновой обрешетки, утепление 200 мм, гидроизоляции, контробрешетки, обрешетки, осб плиты, подкладочный ковер, гибкая черепица и ее комплектующие, подшив свесов, водосточной системы, снегозадержатели.

Отзыв клиента: В общем, понравилось практически все. И оперативность, с которой бригада приступила к работе, отсутствие условий по предоплате (мы расплатились сразу по окончании работ) и, естественно, качество работ. У нас работала бригада плотников из Костромы (3 чел.). Ребята грамотные, дело свое знают хорошо - профессионалы одним словом.

Политика конфиденциальности.

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации.

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем.

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации.

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

dle
Просмотров: