Реклама
Реклама
Реклама


Материалы фасады

Материалы фасадыМатериалы фасады - mebel-elite.

Фасады мдф плёнка пвх.

Цветовая гамма и фрезеровка МДФ КДФ-ТРЕЙДИНГ.

Отличительной особенностью данных мебельных фасадов МДФ является то, что они изготавливаются из плиты МДФ толщиной 19 мм. Это позволяет выполнить на мебельном фасаде МДФ сложный трехступенчатый рисунок фронтального профиля, максимально имитирующий филенку фасада из массива дерева. Обратная сторона мебельных фасадов МДФ облицована белым меламином, который обеспечивает высокую износостойкость, стойкость к царапанию и к использованию бытовых реактивов.

Пленка ПВХ, применяемая для облицовки фасадов, имеет как матовую (древоподобные декоры и униколоры), так и глянцевую поверхности (древоподобные декоры и униколоры металлизированные.

Фасады мдф крашенные.

Фасады мдф акриловые.

Фасады мдф под патиной Палитра.

Патинированные фасады – это ручная работа по приданию ламинированным мебельным фасадам более элегантного и благородного вида. Это создание визуального эффекта состаривания, и благородный рисунок дорогого дерева на фасаде приобретает дополнительную глубину. Технология в общих чертах выглядит так: ламинированный фасад с ПВХ-плёнкой вручную покрывается специальным грунтом в несколько слоёв. Затем наносится стойкий акриловый лак.

Главное отличие патинированного мебельного фасада от деревянной мебели – в его удобстве. Если за деревянным массивом требуется специальный уход, то ламинированный фасад годами сохраняет свой внешний вид без каких-либо дополнительных усилий. Покрытие стойко, долговечно и очень удобно в эксплуатации. Поэтому патинированные фасады идеально подойдут ценителям классической мебели.

Преимущества патинированных фасадов.

Высокая стойкость к механическим, химическим и другим воздействиям, износу, истиранию и мелким механическим повреждениям.

Элегантный внешний вид.

Вдвое более низкая стоимость по сравнению с фасадами из массива дерева.

Разнообразие ламинированных фасадов с дополнительным декором патиной достигается использованием самых разных художественных средств. К вашим услугам 8 различных видов фрезеровки, 4 вида патины (золото, серебро, орех, серый отлив) и богатый выбор плёнок для отделки.

Фрезеровки мдф Палитра.

Схемы стандартных фрезеровок.

Классические фасады мдф Палитра.

Декоры фасад мдф-пластик кромка пвх одиссей.

Цвета пластика liri.

Итальянские фасады.

Фасады рамочные AGT.

dle
Просмотров: