Реклама
Реклама
Реклама


Монтаж и проектирование систем вентиляции воздуха в Алматы

Монтаж и проектирование систем вентиляции воздуха в АлматыМонтаж вентиляции.

Монтаж и проектирование систем вентиляции воздуха в Алматы.

Наша компания занимается проектированием и монтажом систем вентиляции в городе Алматы и Казахстане в целом. В послужном списке спроектированные и выполненные проекты спортивных клубов, квартир, частных домов и мини-кулинарий. Все проекты соответствуют нормам СНиП и требованиям заказчика.

Монтаж систем вентиляции воздуха – это необходимое условие для любых объектов где находятся люди. Достаточное количество кислорода увеличивает продуктивность и самочувствие персонала, повышает уровень комфорта в помещении.

Объем подаваемого свежего воздуха, без рециркуляции.

для офисных помещений – 60 м3/час на 1 человека.

для переговорных комнат – 20 м3/час на 1 человека.

Установка системы вентиляции достаточно простой процесс, если его производить до ремонта. Имея проект вашего дома или офиса, мы проектируем и подбираем все необходимое оборудование, после чего вам предоставляется готовое решение на утверждение. Ниже описан алгоритм работы этапов взаимодействия нашей компании и клиента.

Этапы монтажа систем вентиляции в Алматы.

Первый этап: Инспекция помещения Первый этап при проектировании системы вентиляции требует сбора информации непосредственно на объекте или получение детальной схемы помещения и требований заказчика. Согласуются сроки проведения работ с подрядными бригадами уже работающими или планирующими начать работу на данном объекте. Уточняется предусмотренное, или выбирается совместно, место крепежа/установки вентиляционного оборудования. Фиксируются требования владельца здания к шуму и энергопотреблению оборудования, методу установки, способу прокладки коммуникаций.

Второй этап: Проектирование и расчет системы вентиляции Подбирается оборудование и коммуникации для создания оптимального микроклимата в помещении. Рассчитывается и подготавливается смета и сроки исполнения заказа.

Третий этап: Установка системы вентиляции После утверждения проекта производится монтаж трасс воздуховодов и узлов. Все работы производятся с учетом максимальной безопасности персонала и соответствующих стандартов.

Также читайте материалы по теме.

dle
Просмотров: