Реклама
Реклама
Реклама


КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ЗАГОРОДНОГО ДОМА

КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ЗАГОРОДНОГО ДОМАКРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ЗАГОРОДНОГО ДОМА.

Иметь загородный дом – это мечта многих, осуществить которую может не каждый, поэтому, если вы являетесь владельцем такового, команда Seven Rooms безумно вам завидует! Свежий воздух, ни с чем несравнимая атмосфера собственного дома, зеленый участок, терраса/веранда/беседка, где можно спрятаться с ноутбуком и чаем – лишь малая часть достоинств загородной жизни. А уж если этот дом еще из дерева, тогда цены ему не сложишь. Для того чтобы полностью окунуться в атмосферу такой жизни, предлагаем вам взглянуть на без преувеличений красивый дизайн загородного дома от студии I.D. Interior Design.

Этот дом достался новым владельцам не в самом хорошем состоянии, поэтому за помощью они обратились к профессиональным дизайнерам, перед которыми поставили задачу превратить обычный сруб в уютный коттедж. Главным в интерьере стало время, благодаря которому кажется, что он сложился сам собой. Предметы интерьера собирались долгое время, без спешки и целенаправленно дизайнеры и хозяйка дома занимались поиском подходящей мебели и декора. Некоторые вещи были спроектированы специально для этого дома, например, массивный обеденный стол и журнальный столик в гостиной. Красивые стеллажи, буфет в кухне, фактурные двери и тумбы – в дизайне загородного дома найдется немало интересных деталей.

Простая деревенская мебель в сочетании с мягким текстилем добавляет особого очарования срубу. Привезенная ткань из Нью-Йорка послужила прекрасным материалом для подушек в спальне и гостиной. Дизайнеры приложили много усилий, чтобы мебель казалась затронутой временем. К общему стилю коттеджа в Испании были куплены ретро-выключатели, специально под которые всю проводку решено было оставить снаружи. Такое решение оказалось удачным, так как не пришлось штробить бревна. Очарования добавляют и деревянные балки на потолке, выкрашенные в темный цвет для придания яркого характера дизайну загородного дома. А вот стены и пол были выкрашены в другой более мягкий цвет, благодаря чему хорошо видна фактура и исчезла желтизна, характерная для домов из дерева.

Интерьер коттеджа был бы не полным без дровяной печи, здесь их даже две. Одна расположена в гостиной, в окружение мягких диванов и кресел, вторая – в спальне, напротив кровати. О том, что это современный дом, намекают лишь некоторые светильники в промышленном стиле, но они нисколько не портят романтичный дизайн загородного дома, а лишь добавляют изюминки. Надеемся, этот дом пришелся вам по душе.

Похожие статьи.

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА.

РЕМОНТ КВАРТИР: 3 ГОТОВЫХ.

СТИЛИ ИНТЕРЬЕРА: ПРИНЦИПЫ.

КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР ОТ LAURA LEE CLARK.

ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА: ТОП 10 + ФОТО.

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ ОТ EZEQUIELFARCA.

Поделиться в соцсетях.

Просмотров: