Реклама
Реклама
Реклама


Металлические панели для фасада и стен - оцинкованные, с покрытием, все цвета

Металлические панели для фасада и стен - оцинкованные, с покрытием, все цветаМеталлические панели для фасада и стен - оцинкованные, с покрытием, все цвета.

Цена от 310 рублей за м2 Цена может быть ниже при определённых условиях заказа Купить.

Фасадные панели – это современное, долговечное и надежное покрытие любого фасада. На сегодняшний день заводами производителями выпускается большое многообразие фасадных панелей, имеющих разные размеры, ширины, формы, цвета и назначение. Традиционно такая продукция используется для облицовки фасадов зданий коммерческого назначения – офисные, административные, производственные, складские здания, автомойки и автозаправки.

Большинство фасадов зданий в настоящее время уже не соответствуют актуальным теплотехническим требованиям, им требуется дополнительное утепление стен.

Металлические фасадные панели предлагают оптимальное решение данной проблемы и не только ее. Фундаменты многих зданий просто не рассчитаны на нагрузку систем утепления, а малый вес металлических панелей дает возможность с минимальными затратами утеплить любое здание.

Кроме того, металлические стеновые панели имеют весьма привлекательный декоративный вид и успешно используются уже на протяжении 10 лет в процессе реконструкции старых зданий, при ремонте фасадов.

В последние годы в связи с выпуском новых цветов металла под дерево и камень популярность стеновых фасадных панелей резко возросла и в среде частных клиентов. И понятно, почему. Фасадные панели для вентилируемых систем с облицовкой обеспечивают целый ряд преимуществ перед другими видами отделки.

Многие строители оценили качество, надежность и функциональность вентилируемого фасада из металлических панелей. Быстрота и относительная простота монтажа, а также оптимальное сочетание характеристик «цена – качество» играют большую роль для строительных компаний и прямых заказчиков.

Еще один вид фасадных панелей, который появился в производстве сравнительно недавно – металлические софиты для подшивки карнизов (фасадные панели с перфорацией). Перфорация может быть сплошной по всей ширине металлической панели или только по центру панели примерно на 1/3 ее ширины.

Металлический софит можно изготовить на производстве из металла любого цвета и в отличие от софитов из дерева или пластика не меняет своей формы и не требует ухода.

Эта продукция сразу завоевала огромную популярность среди заказчиков, особенно в традиционных для карниза цветах белом и коричневом, а также в цветах «светлое дерево» и «темное дерево.

Металлические панели для фасада обладают множеством неоспоримых преимуществ, таких как.

надежная защита утеплителя и стены от негативных атмосферных воздействий.

удержание точки росы внутри утеплителя так, что несущая стена остается сухой, не промерзая зимой и не перегреваясь летом.

предотвращение накоплений влаги в утеплителе из-за наличия вентзазора.

небольшой вес, при реконструкции зданий нет необходимости в капитальном ремонте стен.

монтаж достаточно прост и может выполняться в любое время года, т.к. исключены “мокрые” процессы.

защита от шума, создание эффекта акустического буфера.

конструктивно исключены циклические термические деформации.

низкая стоимость всей фасадной системы в целом.

очень длительный срок службы (более 30 лет.

Фасадные панели - производство и продажа.

Фасадные металлические панели по сути являются разновидностью металлического сайдинга, их еще иногда называют вертикальным металлосайдингом. Однако в последние годы на рынок вышел отдельный продукт, который в отличие от панелей крепится на стене (фасаде) только вертикально. Именно это изделие и называется вертикальный металлический сайдинг.

Фасадные панели - это более универсальный материал для отделки фасада, стен и потолков, имеющий богатый выбор рельефных фактур (рифленая, гладкая, с ребром и цветов, включая имитацию под дерево или камень. Конструкция стеновых фасадных панелей позволяет производить монтаж в горизонтальном или вертикальном положении любых типов стен. Металлические панели для стен и фасадов отличаются скрытым способом крепления и возможностью изготовления и нарезки на производстве в размер фасада без отхода. Изготавливаются металлические панели любой длины от 0,5 до 6 м под размеры заказчика. Сроки изготовления на производстве – 2-3 дня.

Компания КРОНА является представителем завода (производства) и продает качественную продукцию из металла России (Липецкий комбинат, Северсталь, Магнитогорский завод) и Европы – оцинкованные фасадные панели и фасадные полимерные панели.

В нашей компании Вы можете купить металлические панели для облицовки фасада и стен оптом и в розницу с самыми высокими торговыми скидками. В широком ассортименте представлен металлопрокат известных заводов, показавших за годы своей работы на рынке наилучшее качество выпускаемой продукции и наиболее демократичную цену.

Фасадные панели ГРАНД ЛАЙН (Обнинск.

Фасадные панели Металлзавод (Люберцы.

Фасадные панели МЕТАЛЛПРОФИЛЬ (Лобня.

Продажа металлических панелей оптом осуществляется путем прямой отгрузки с завода. Панели ГРАНД ЛАЙН (Обнинск) и продукция других производителей отгружается с возможностью бесплатной доставки по Москве и Московской области как для частных заказчиков, так и для оптовиков. На всю продукцию, продаваемую нашей Компанией, есть сертификаты качества и письменные гарантийные талоны, подписанные производством и нашей компанией как дистрибьютором (дилером). Сроки гарантии зависят от выбранного типа металлопрофиля, его оцинкования, покрытия и составляют от 1 года до 50 лет.

Наша компания также имеет собственный гибочный стан и изготавливает любые комплектующие элементы из металла для фасада и кровли – отливы, откосы, колпаки, парапеты, дымники, металлические планки любой конфигурации.

Все эти элементы могут быть выполнены как из простой оцинковки, так и из металла с полимерным покрытием любого цвета. Цена индивидуального заказа зависит от сложности и количества изделий – наши менеджеры рассчитают ее после получения от Вас информации о точных размерах и виде изделия.

Размеры и виды стандартных металлических комлектующих и доборных элементов для фасада представлены на странице «Комплектующие» . Все варианты цветов панелей, а также их формы (гладкая, рифленая, гофрированная) и геометрические размеры представлены на странице «Виды панелей» этого же раздела. Вы можете ознакомиться «вживую» со всеми видами, марками и цветами металлических панелей для фасада и сделать заказ на поставку в нашем офисе по адресу: Рязанский проспект, д.10, стр.18, офис 3.16.

Цена и качество металлических фасадных панелей.

Для изготовления металлических фасадных панелей применяется металл следующих толщин: 0,4мм, 0,45мм, 0,5мм. Стоимость панелей в толщине 0,4 мм является наиболее дешевой – это продукция класса эконом. Традиционные ГОСТы по облицовочному металлу начинаются от толщины 0,45 мм. Для фасадных и стеновых панелей оптимальной толщиной металла является 0,45 и 0,5 мм. Чем длиннее заказывается панель, тем толще должен быть металл для ее изготовления.

Металлические фасадные панели.

Фасадные панели с покрытием полиэстер являются весьма востребованной продукцией у строителей и частных покупателей благодаря широкому спектру цветовой гаммы и относительной дешевизне.

Для более требовательных клиентов, в том числе частных, производят металлические панели с дорогими покрытиями PRINT (с имитацией рисунка дерева и камня), пурал и пластизол. Фасадные панели под дерево способны придать любому зданию европейскую утонченность и оригинальность.

Все варианты цветов фасадных панелей полиэстер и под дерево представлены на странице «Цвета и покрытия" этого же раздела.

Большую роль в сроках службы вентфасада играет оцинкование самого металла, из которого произведена панель. Эта величина является актуальной для любого металлопроката. Именно слой цинка определенной плотности, а не только верхнее покрытие, обеспечивает защиту стального листа от коррозии (ржавчины). На сегодняшний день самое низкое оцинкование металла – это 80 г/м2, самое высокое – 275 г/м2. Соответственно, срок службы металла с маленьким оцинкованием гораздо меньше, чем со стандартным.

Таким образом, на качество (и стоимость) металлических панелей непосредственно влияют три фактора – толщина металла, величина его оцинкования и вид полимерного покрытия. Сроки гарантий любого производителя на более тонкий металл с низким оцинкованием (продукция эконом класса) гораздо меньше, чем на панели классической 0,5 толщины с более высоким оцинкованием. Соответственно, и стоимость тонких панелей эконом класса дешевле, чем стандартных.

Наши менеджеры сделают полный расчет панелей и комплектующих для фасада, позвоните нам по тел. 8 (495) 221-88-10 многоканальный, 8 (499) 409-70-54 и Вам помогут выбрать наиболее подходящий тип покрытия и цвета.

dle
Просмотров: