Реклама
Реклама
Реклама


Кровельные работы, монтаж кровли

Кровельные работы, монтаж кровлиКровельные работы, монтаж кровли.

Строительная компания Виктория-М. Р. С. занимается монтажом кровель любой степени сложности и другими кровельными работами. Так же мы предлагает своим клиентам обширный выбор материалов и услуг. Работая с высококачественными материалами, мы осуществляем проектирование, комплектацию, и монтаж кровли зданий под ключ.

Мы выполняем все виды кровельных работ по устройству, реконструкции, капитальному, текущему и аварийному ремонт кровель.

выбор кровельной системы и материала осуществляется в зависимости от требований и нагрузок.

полное снятие старого кровельного покрытия, (необходимого в 90% случаев ремонта.

восстановления основания кровли (ремонт или устройство цементно-песчанной стяжки, укладка профнастила и т. д.

устройство кровельного покрытия.

устройство солнцезащитного покрытия.

детальная проработка узлов кровли.

Кровельные материалы.

Кровля - это верхний элемент покрытия, предохраняющий здание от проникновения атмосферных осадков и механических воздействий. Кровля - это очень важный элемент здания, от её надежной службы зависит долговечность и сохранность всего сооружения, включая отделку и оборудование.

Процессы, происходящие в природе не щадят кровлю. Это - атмосферные осадки, дождь, град, снег. Летом - воздействие высоких температур, ультрафиолетовых лучей, озона, кислотных дождей. Также на состояние кровли оказывают воздействие и напряжения от конструкций самого здания и механические воздействия от эксплуатации и ремонте. Со временем кровля стареет, теряет свои гидро и теплоизоляционные свойства и нуждается в своевременном ремонте или замене.

Крыша - важнейший элемент конструкции дома, обеспечивающий защиту от воздействий окружающей среды и во многом определяющий внешний облик здания. Поэтому архитекторы и строители уделяют особенное внимание проектированию и монтажу кровли. Несмотря на это, при сооружении конкретной кровли возникает огромное количество трудностей. Но многолетний опыт работы позволяет нашим специалистам успешно решать большинство вопросов, возникающих при строительстве частных домов. Среди многообразия современных кровельных материалов человеку, не являющемуся специалистом в этой области, трудно сориентироваться. Фактор выбора кровельного материала зависит от дизайна фасада здания и технологии настила кровли.

Сегодня в новом строительстве и ремонте натуральная черепица занимает 86%, металлопласт (металлочерепица) - 3%, другие кровельные материалы - 11%. Да это и неудивительно - черепица абсолютно не чувствительна к любым воздействиям: жаре и морозу, граду и ураганам, кислороду воздуха, кислотным дождям, деятельности бактерий и низших растений, излучению ультрафиолетовой и инфракрасной частей солнечного спектра и т. д. Единственным минусом натуральной черепицы является ее вес, она требует более мощной, чем обычно, стропильной конструкции кровли. Кроме того, черепичные плитки при монтаже накладываются друг на друга, не склеиваясь. Если материал некачественный, могут образовываться зазоры. Поэтому если требуется сделать кровлю с таким покрытием, следует выбирать только очень качественную черепицу и, естественно, привлекать для ее монтажа профессионалов высокого класса.

Шифер - довольно пористый материал, и если его не покрыть специальными щелочестойкими красками, быстро загрязняется, приобретая неприглядный вид. На асбестоцементном шифере. всегда содержащем статки свободной извести, охотно поселяются мхи и лишайники. Но хотя крыша, покрытая шифером, будет функционировать не хуже кровли из металлочерепицы или профнастила, эстетические свойства этих материалов абсолютно несопоставимы. Мягкая кровля устраивает потребителей по своим техническим и декоративным качествам. Плитки мягкой черепицы могут быть очень разными по форме и цветовому решению. Но в каждой бочке с медом практически всегда присутствует ложка дегтя. Отрицательная сторона мягкой кровли - способность пачкаться.

Крыша, как и стены, должна служить источником домашнего покоя, а не причиной постоянных забот. В отличие от любой другой кровли, уложенная однажды черепица в дальнейшем не требует к себе сколько-нибудь серьезного внимания. В современном динамичном мире с его конкурентным духом крыша из натуральной черепицы - это еще и подлинный символ благополучия и уверенности.

dle
Просмотров: