Реклама
Реклама
Реклама


Черновая отделка квартир

Черновая отделка – основа ремонта. От качества подготовки поверхности к финишному покрытию зависят эксплуатационные качества помещения и привлекательный внешний вид. На сайте remkvar.ru для заказа доступны услуги опытных мастеров, которые выполнят первичную обработку в срок и по доступной стоимости.

 

Черновая отделка квартир


 

В чем заключается черновая отделка квартир

Ремонт подразумевает комплекс мероприятий, направленный на улучшение функционального и эстетического состояния жилья. Только въезжая в новую квартиру каждый, хозяин задумывается с чего начать облагораживать помещения. Специалисты советуют для начала уделить внимание составлению детального плана квартиры. Это поможет продумать схему разводки инженерных сетей и качественно выполнить отделку.

Что входит

В ремонтно-отделочных компаниях список работ, предоставляемых при заказе чернового ремонта может различаться. В большинстве случаев бригада выполнит:

  • Демонтаж устаревшего покрытия.
  • Разбор окон и дверей.
  • Стяжку пола.
  • Монтаж инженерных сетей.
  • Установку межкомнатных перекрытий, окон, дверей.
  • Монтаж системы «теплый пол».
  • Черновую отделку стен и потолков.

Клиент может дополнить перечень услугами на выбор или отказаться от некоторых мероприятий при необходимости. План проведения работ обсуждается с заказчиком перед заключением договора. Таким образом домовладелец может быть уверен в исполнении обязательств соответственно сроками.

 

Черновая отделка квартир


 

Профессиональная отделка

Поскольку выполнение первичной отделки сказывается на дальнейших работах выполнять их следует соответственно строительным нормам. Преимущества профессионального подхода очевидны:

  • Скорость исполнения. Домовладельцу не придется затрачивать собственные силы, выжидать нужное количество времени для усадки строительных смесей. Поскольку работы бригады мастеров выполняются комплексно, экономия времени существенна в отличие от попыток самостоятельного ремонта.
  • Надежность. Профессионалы знают все особенности техник укладки строительных смесей, способны рассмотреть и исправить недостатки строительства, что в дальнейшем поспособствует более качественной чистовой отделке.
  • Стоимость. Соотношение цена и качество выводит в лидеры услуги специалистов. В процессе ремонта могут открыться некоторые несоответствия, устранение которых собственными силами займет много времени и спровоцируют дополнительные затраты.

Таким образом домовладелец при найме мастеров профильной компании обеспечивает надежную базу для выполнения чистового ремонта. От этого зависит качество и сроки эксплуатации помещения.

 

Черновая отделка квартир


 

Стоит ли экономить

Не имея специальной подготовки, некоторых знаний и умений в области строительства сложно выполнить качественную черновую отделку помещения. Избежать возможных рисков позволит обращение к услугам опытных мастеров. Поскольку черновая отделка является базой для дальнейших отделочных работ, это именно тот этап, который не приемлет урезания бюджета.

Помимо опыта отделочные компании могут предложить своим клиентам качественные материалы. Поскольку большинство крупных фирм имеют свою наработанную базу поставщиков строительных материалов и смесей. Такой подход дает дополнительную экономию в соотношении с самостоятельной закупкой.

 

Черновая отделка квартир

Черновая отделка квартир


 

Как выбрать компанию для черновой отделки квартиры

Прежде всего домовладельцу стоит обратить внимание на укомплектованность фирмы. Чем мощнее техническая база, тем больше доверия вызывает отделочная компания. Уровень квалификации кадров должен соответствовать запросам заказчика. Получить информацию об этом можно изучив отзывы клиентов, а по возможности лично побеседовав с заказчиком, который уже обращался за услугами в организацию. Каковы дополнительные нюансы черновой отделки – описание тут.

dle
Просмотров: 55