Жилой комплекс на проспекте Воссоединения

0

Новостройка по проспекту Воссоединения в столице Украины является одной из самых высоких в мегаполисе. Небоскрёб разместился в Днепровском районе города Киева недалеко от железнодорожного вокзала и Русановского канала, в месте, которое сравнивают с Венецией. В непосредственной близости от комплекса курсирует разноплановый общественный транспорт, а в полуторакилометровом удалении работают станции метрополитена «Левобережная» и «Дарница».

 

Жилой комплекс на проспекте Воссоединения

Планировки жилплощади в новостройке

Новый Жилой Комплекс по пр. Воссоединения, вместил квартиры с одной, двумя и тремя комнатами. Многие жилые помещения имеют панорамное остекление, благодаря которому открывается роскошный вид природных ландшафтов. Потенциальные инвесторы в столичную недвижимость смогут оценить просторные квартиры, выбрав жилье подходящей планировки. Застройщик компания «Киевгорстрой» позаботилась о безопасности новосёлов, установив во всех помещениях противопожарную сигнализацию.

Жилой комплекс на проспекте Воссоединения

В состав комплекса вошло одно домостроение внушительной высоты в 26 этажей. При этом на нижних трёх этажах предусмотрены помещения коммерческого назначения. В домах предусмотрено по четыре современных лифта, а на придомовой территории гостевой паркинг. Если в ближайшие планы инвестора входит покупка квартиры в домостроении по проспекту Воссоединения, то узнать больше о ценах, планировках и условиях приобретения квартир можно на сайте dom.ria.com.

Мечты о спокойной жизни в мегаполисе становятся реальностью

Когда реалии современной жизни заставляют решать множество повседневных проблем, человеку недостаёт спокойствия в уединении с природой. После тяжёлых трудовых будней хочется отдохнуть в тени деревьев возле водоёма. Сегодня эта мечта воплотилась в реальность благодаря новостройкам жилого комплекса по проспекту Воссоединения. На Русановской набережной можно дышать полной грудью прогуливаясь в тени ветвистых деревьев.

Жилой комплекс на проспекте Воссоединения

Высотное здание возводилось с учётом современных архитектурных направлений, и поэтому имеет внешне привлекательный вид. Жилые помещения вводятся в эксплуатацию с черновой отделкой, которая является основой для воплощения любых дизайнерских задумок будущих новосёлов. Потолки с трёхметровой высотой, ровные стены и комфортная планировка – это лучшая возможность заняться самостоятельным ремонтом в соответствии с собственными предпочтениями и представлениями о домашнем уюте.

About Author

Comments are closed.