СК «Дальпитерстрой» помогла дольщице с Коломяжского, 28

0

Людмила Ландина стала жертвой конфликта компаний УНР-86 и «Инкост», которые вдвоем строили дом на Коломяжском, 28. Компании не смогли договориться друг с другом, в результате дольщица осталась без квартиры и без денег.

Людмила Ландина стала жертвой конфликта компаний УНР-86 и «Инкост», которые вдвоем строили дом на Коломяжском, 28. Компании не смогли договориться друг с другом, в результате дольщица осталась без квартиры и без денег. Десятки судов результата не дали.  В этом году наступила благополучная развязка истории. Дольщица наконец-то получила долгожданную квартиру. Дом, где теперь будет жить Людмила Владимировна,  находится по адресу: улица Первого мая, дом 107, корпус 9. Дольщица получила однокомнатную квартиру  общей площадью 39,8  кв. м., которая полностью отремонтирована.

Олег Бритов, исполнительный директор ССОО, директор Фонда по вопросам оказания помощи пострадавшим гражданам-участникам долевого строительства многоквартирных домов: «К сожалению, всех дольщиков мы в этом году квартирами обеспечить не можем (сейчас их по официальным данным 230). Для решения проблемы дольщиков мы будем создавать особый фонд, в который каждый из застройщиков будет вносить 2% от финансовых средств, выделяемых на строительство своего дома. Деньги из этого фонда пойдут на компенсацию потерь дольщиков в случае, если дом не будет достроен».

Аркадий Скоров, генеральный директор ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой»: «Наша компания активно участвует в благотворительных и социальных проектах, в том числе в этом году компания построила  более1100 квартир для ветеранов ВОВ в Петербурге.

Кроме жилого квартала в Парголово, это дома в Шушарах. И еще 45 квартир с полной отделкой компания построила для ветеранов из Ленобласти в Гатчине. Сейчас заканчивается строительство домов для военных».

About Author

Comments are closed.