Керамическая плитка – популярна, красива, модна

0
Керамическая плитка хоть и является традиционным архитектурным материалом, но назвать ее устаревшей язык не повернется. Керамическая плитка до сих пор остается очень модной и практичной. А сколько оригинальности она способна добавить в любой строительный проект?

Керамическая плитка – популярна, красива, модна

Касательно европейской архитектуры, проекты все чаще подвергаются нашествию минимализма. Это заметно по крупноформатной керамике, текстура которой мягкая, маловыраженная. Когда мы смотрим на такую прикрасу, то испытываем некоторое «визуальное скольжение».В случае с интерьерами вариации будут самыми непредсказуемыми. Ох, чего только среди них нет – пастельные тона и перламутр, стекло и кожа, цветные металлы и камень. Да, все сказанное уже давно стали добавлять в керамику, тем самым, делая последнюю еще прекрасней.Само собой разумеется, дизайнеры керамической плитки позаботились о создании ряда коллекций. Одной из таких является «Манифик», отличающаяся вишневым, порой глубоко синим контрастом. Надо отметить, что этот «подкаст» богат разным декором, будь это глянец, позолота или матовость. Формат же «Манифика» — 1000х1000 мм.

Керамическая плитка – популярна, красива, модна

Это очень актуальный размер для санузла, в котором, кстати, в последнее время все чаще сочетают светлые и темные тона. Такое сочетание постепенно вытесняет разные «банальности», вроде светлого верха с темным низом, идущем по всем периметру бордюра.
Share.

About Author

Leave A Reply