Согласно некоторым статистическим данным, люди чаще сталкиваются с судом по делам о банкротстве, чем с любым другим иском, за исключением, возможно, суда по семейным делам. Каждый год тысячи людей подают заявки на прямое банкротство по главе 7 или планы погашения по главе 13. Большинство из них выбрали адвоката, чтобы помочь им в процессе и убедиться, что они получают полную выгоду и не страдают от ошибок из-за небрежных людей / Если вы не знаете, как выбрать адвоката или где найти адвоката, здесь לירום סנדה некоторые полезные подсказки.

Нужен ли мне адвокат?

Это вопрос, который адвокаты по банкротству слышат все время. «Если я разорился, как я могу нанять адвоката по банкротству?» Это правда, что многие люди ждут, пока их копилка не лопнет, чтобы вызвать адвоката, но есть стратегии, включающие гонорары адвоката как часть жалобы.

Сколько стоит банкротство?

У этой модели есть много преимуществ, но многие бывшие клиенты сообщают, что чувствуют себя как в очередном деле о банкротстве, когда никто не решает их личные проблемы. Для этого идеально подойдет традиционное соло или небольшая компания. В нем меньше корпоративного или сборочного конвейера, и он требует больше личного внимания и доступа к вашему адвокату.

About Author

Comments are closed.