Мастер-класс.Торт Машинка , браный мастикой.
Как произвести торт на виде машинки Вы узнаете изо подробного фото-мастер класса.
Для сего надо промежуточно обработать париан равно мастику, а и крем про начинки торта.
Остается промежуточно продумать, какую собственно машинку Вы хотите учинить — позволяется одолжить игрушку тож открыть картинку, так чтобы убедительно было попроще творить.
Выпекаем печенье на круглой форме, остудили и обрезаем не без; него верхнюю корочку. Разрезаем печенье получай сколько-нибудь коржей, присутствие необходимости пропитываем его сахарным сиропом.
Прослаиваем коржи кремом. добавляем дары помоны alias орехи, обмазываем всё торт (немного крема оставляем-он нам ещё понадобится) равным образом отправляем во холодильник паче держи ночь, только худо-бедно получи и распишись 0-6 часов.
После того как бы торт мирово пропитается, приступаем для самому важному моменту-придаём машине форму. Для сего срезаем у торта от двух сторон 0 полукруга.
И помещаем их поверх сверху коржи, смазав в среде лицом кремом.
Берём остроконечный лезвие (лучше годится серп про резки хлеба, не без; мелкими зубчиками, по образу пила) да начинаем ограничивать перебор да вылепливать изо обрезков недостающее, ориентируясь в нашу конверсив машинки.
Теперь займемся тут и там к колёс равным образом чисто вырежем полости из через ножа равным образом ложки (ножом прорезаем вглубь, ложкой вычищаем), попозже в области всему низу машинки срезаем днище в глубину в 0-1,5 см почти домиком.
остатками крема паки обмазываем нашу еще сформированную шаблон равно в который раз отправляем на холодильник нате 0-2 часа.
Пока торт застывает-готовим обмазку лещадь мастику (140г размягченного сливочного масла+200 г. растопленного шоколада взбиваем alias масло+сгущенка — кому сколько нравится), помощью 0 часа достаём нашу машину да обмазываем её шоколадной валом из через кисточки.
Раскатываем изысканный слой мастики равно накрываем сторожко ею торт.
Обрезаем лишнюю мастику равным образом руками придаем нужную форму машинке.
Кисточкой сметаем излишки сахарной пудры равным образом красим нашу машину во малиновый колорит (несколько чашечка гелевого красителя заполучить водкой да аллегро намыть губкой держи мастику, одарить высохнуть.
Пока машинка подсыхает-готовим колёса. Берём отчего-то с предложенных материалов (можете, знамо равно несколько своё придумать, пример сладкое Картошка): круглое печенье, либо безе, либо половинки зефира.
Придаем форму нашим колесам.
В качестве «резины» используем шокомастику со добавлением нескольких чашечка голубого гелевого красителя в целях получения чёрного цвета.
Оборачиваем наши цилиндрики шокомастикой, наносим в соответствии с бокам гравюра протектора (можно без затей вилкой содеять отпечатки) да отправляем их на холодильник ради застывания.
Делаем диски: вырезаем вместе с через насадки ради крема кружочек равным образом трубочкой к коктейля вырезаем соответственно краю полукруги.
Приклеиваем диски получи и распишись сгущенку для колёсам, до краям дисков приклеиваем ободки равно вставляем заклёпки изо кондитерской присыпки.
Вставляем колёса на машинку.
Из пергамента вырезаем шаблоны интересах стекол да фар равно вырезаем с белой мастики их.
Приклеиваем водой, крохотку смачивая кисточку.
Делаем заготовки в целях боковых зеркал равным образом номерных знаков.
Пока заготовки сохнут, покрываем стёкла да очки кандурином пользу кого блеска, обклеиваем жгутиками изо шокомастики стёкла, фары, обозначаем двери, капот, багажник, делаем фирменный пометка пользу кого авто, да приклеиваем растопленным шоколадом номерные знаки, боковые зеркала вставляем во отверстия во углу стёкол. Отверстия делаем тупым концом кисточки, а жгутики с шокомастики выдавливаем вследствие чеснокодавку. Вот такая машинка у нас получилась.
Можно интересах дополнительного блеска прикрыть машину кулинарным декоргелем.