Реклама
Реклама
Реклама


Кровля кривой рог

Кровля кривой рогкровля кривой рог.

металлочерепица кривой рог.

металлочерепица цена кривой рог.

металлочерепица в кривом роге.

НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЩИНУ МЕНЬШЕ ЧЕМ 0,45 мм.

Металлочерепица — один из самых популярных кровельных материалов, представляющий собой листы, изготовленные из тонколистовой стали, покрытые полимерным защитным слоем, профилированные методом холодного давления. Листы металлочерепицы по внешнему виду напоминают кладку керамической черепицы. На сегодня существует большое количество производителей этого материала с различной штамповкой и качеством исходного сырья. DachTUT - работает на прямую с заводами производителями(ТПК, Сталекс, Тайл) и поэтому мы Вам можем предложить "первую" цену. На сегодня у нас существует четыре ценновых предложения - от эконом варианта до премиум, которые учитывают потребность каждого клиента и последние тенденции кровельного рынка.

Остерегайтесь производителей, которые Вам предлагают ТОЛЩИНУ МЕНЕЕ 0,45мм.

ЭКОНОМ от 126,90 грн.

* Толщина металла - 0,45 мм.

* Содержание цинка - 100грм.

Металлочерепица из сырья производства Arcelor Mittal Германия, Польша, Бельгия в толщине металла 0,5 мм - проверенное временем европейское качество. В этом металле количество оцинкования 275 гм.кв, что относится к первому кассу покрытия цинка (для сравнения металлочерепица Словакия имеет 180 гм.кв) Что касается толщины покрытия, то для глянцевого оно составляет 25-30 микрон, а в мате – 35-30 микрон. Если вы цените надежность, то эта металлочерепица Ваш выбор.

полиэстер 0.5 мм - от 159,90 грн/м2.

Покрытие матполиэстер содержит 35 мкм полимерного покрытия(увеличивает срок службы) и имеет неповторимый эстетический вид. Также в сегменте ПРЕМИУМ возможны поставки иновационной металлочерепица “Venecja” – это модульный кровельный материал нового поколения производства BUDMAT (Польша).В качестве основы используется листовая сталь высочайшего качества, толщиной 0,5 мм с двухсторонней горячей оцинковкой, заводов SSAB (Швеция) и Arcelor Mittal (Германия). “Venecja” профилируется на заводе BUDMAT (Польша.

Гарантия 30 - 50 лет, европейское качество.

0,5 матполиэстер - от 179,9 грн / м2, “Venecja” - по запросу.

Варианты цвета покрытия металлочерепицы по кодам RAL.

Также у нас в наличие и под заказ все кровельные акссесуары различной модификации от самореза до конька.

За объем и комплексность предусмотренны дополнительные скидки.

Для кровельных бригад специальные условия.

Узнать больше или заказать обратный звонок.

Металлочерепица это современный кровельный материал, который используют для устройства скатных кровель различной конструкции. Изготавливается металлочерепица из высококачественной оцинкованной стали, покрытой специальным полимерным материалом. Металлочерепица в Кривом Роге это один из самых популярных кровельных материалов. Изделия имитируют настоящую черепицу, но не имеют недостатков этого покрытия, что позволяет получить великолепный внешний вид и отличные эксплуатационные качества. Металлочерепица выпускается в виде отдельных листов, ширина которых 1,18 м, а длина до 6 м. Чаще всего кровля в Кривом Роге изготавливается из элементов, длина которых не превышает 4 м.

Качественная и недорогая металлочерепица, цена в Кривом Роге на которую сегодня доступна всем, имеет множество преимуществ, перед другими материалами для устройства кровли. Металлочерепица прочна, имеет длительный срок эксплуатации, отлично выглядит и очень просто монтируется. В некоторых случаях, материал используют прямо поверх старых кровельных покрытий, что значительно облегчает работу и экономит время и средства.

Отличная металлочерепица в Кривом Роге представлена компанией DachTUT, которая предлагает приобрести качественные материалы для кровель по цене производителя. Мы готовы предложить самые различные варианты, рассчитанные на различный вкус и уровень дохода, от металлочерепицы эконом, до материала премиум класса.

dle
Просмотров: