Реклама
Реклама
Реклама


Кухонные фасады

Кухонные фасадыКухонные фасады.

Мы рады преложить вам изготовление кухонных фасадов на заказ. Точность изготовления, использование спецматериалов и оборудования лучших фирм Европы (Altendorf, BIESSE, ORMA, OLIMPIA, Hebrock, blum, LEUCO, leitz и др.) обеспечивают непревзойденное качество фасадов Нового Дома . Производство сертифицируется с 2001 года, а продукция соответствует требованиям ГОСТ и экологическим нормам.

Для изготовления фасадов Новый Дом использует следующие материалы.

МДФ – это плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием. Основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. В целом, МДФ является гораздо более экологичным материалом, чем ДСП. Практически, это почти настоящее дерево, но отличается влагостойкостью, что на кухне особенно важно.

Пленки SKAI (Германия), ALFATHERM (Италия) экологичны и изготавливаются из твердого ПВХ, толщиной 0,35-0,45 мм, который не содержит испаряемых пластификаторов. За счет этого пленки имеют повышенную термическую стойкость и устойчивы к воздействию моющих средств, повышенную цветостойкость (не выгорают), а также современный, привлекательный дизайн декоративной поверхности.

Шпон - это облицовочный материал в виде тонких листов древесины, толщиной 0,5-2,5 мм, получаемый строганием брусьев ценных пород. Мы используем шпон и лак производства Италии. Шпонирование детали производят путем накладывания листов шпона на МДФ, затем подвергают вакуумному и горячему прессованию. Это обеспечевает качество и надежность соединения.

Массив - это щиты, склеенные из брусков цельной древесины. Мебельный щит сочетает в себе все преимущества натурального материала: стабильность, устойчивость к деформации, гладкая поверхность и древесная фактура. Массив березы является прочным, долговечным и весьма качественным материалом. Фасады многослойно покрывается лаком. Изготовленные таким образом фасады из массива сохраняют свою красоту и прочность на многие годы.

Мебельные фасады из МДФ (16, 18, 22 мм) с пленками ALATHERM (Италия) и SKAI (Германия.

ВИД ФРЕЗЕРОВКИ №1 КЛАССИКА.

ГЛУХОЙ ФАСАД Классика-2.

Фасады-витрины комплектуются вставками из прозрачного стекла высокого качества М1, лакированного, тонированного, декоративного либо витражного стекла. Фасады-витрины дополнительно фрезеруются с внутренней стороны для установки стекла заподлицо с поверхностью фасада.

Установка стекла в паз. Фурнитура BLUM.

Мебельные фасады из МДФ (16, 18, 22 мм) с пленками ALFATHERM (Италия) и SKAI (Германия.

ВИД ФРЕЗЕРОВКИ №2 МОДЕРН.

Каждый лист шпона является уникальным и неповторимым. Сегодня популярность мебели, покрытой шпоном, почти такая же как и мебели из массивной древесины. За счет использования шпона мебель имеет внешний вид мебели из массива, но по стоимости ниже.

Шпоновые фасады могут быть - односторонние (обратная сторона - ламинат) , - сборные фасады, полностью оклеенные шпоном (лицевая, задняя и боковые стороны). Филенка простая прямая или объемная.

Прямой глухой фасад.

глухой фасад “Шпоновый-1” (сборный.

глухой фасад “Шпоновый-2” (сборный.

Натуральное дерево наполняет интерьер теплотой и гармонично сочетается с любым стилем. Эти фасады выполнены из массива березы – древесины твердой породы. Все приводит в восторг и глаза, и руки, и радует и влечет как ничто иное. Если вы хотите ощутить дыхание дерева в доме, лучший выбор - это береза.

Просмотров: