Кристаллическая фруктоза

0

Кристаллическая фруктоза представляет собой сухой продукт, который легко использовать и хранить. Вкус чистый, сладкий и безвкусный. Фруктоза — натуральный подсластитель и функциональный ингредиент, который хорошо усваивается организмом без побочных эффектов. Кристаллическая фруктоза одобрена для людей с контролем веса и людей с диабетом. Он имеет низкую кристалличность и высокую растворимость, а также действует как мощный увлажнитель, предотвращающий высыхание пищи. Фруктоза прекрасно сохраняет аромат и сладость продукта на протяжении всего срока годности.
Компания “Ингредиенты.Развитие” осуществляет производство пищевых добавок по всей России.
Кристаллическая фруктоза обладает низкой способностью к кристаллизации и высокой растворимостью, свойствами, которые предотвращают затвердевание пищевых батончиков и кристаллизацию варенья/фруктовых продуктов. Фруктоза снижает температуру замерзания замороженных напитков и концентратов, поэтому можно производить продукты с высоким содержанием сухих веществ, которые можно охлаждать прямо из морозильной камеры.

Кристаллическая фруктоза также имеет низкую активность воды и действует как сильный увлажнитель, предотвращая высыхание хлебобулочных изделий и батончиков. Фруктоза не трансформируется при низком pH в напитках, поэтому фруктоза прекрасно сохраняет аромат и сладость продукта на протяжении всего срока годности.

About Author

Comments are closed.