Коллекция Italon Millennium

0

Известная доступной ценой и отличным качеством, плитка италон миллениум разработана российскими производителями в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами.

ОСОБЕННОСТИ СЕРИИ

В коллекции удачно реализована идея имитации бетонных блоков. Матовое покрытие имеет бархатистую текстуру и приятное на ощупь покрытие. С минимальным декором плитка выглядит очень стильно и позволяет создать настоящую атмосферу лофта или может быть слегка адаптирована под скандинавские стили. Благодаря однотонному цвету позволяет экспериментировать с любым интерьером. На выбор пять выразительных, но сдержанных цветов: классический черный, стальной, серебристый, пыльный с бархатистым блеском и, наконец, светлый телесный, почти белый.

Отделочные материалы бывают трех видов: прямоугольная, квадратная и мозаичная плитка. Мозаику можно оформить элементами 30х30 см с квадратным и полосатым рисунком кладки или элементами 23,7х29,5 см для мини-кирпичной кладки. Производитель предлагает серию разбавлений однотонных цветов с помощью цветных украшений.

Бренд Italon занимает особое место в бюджетном сегменте рынка керамики и плитки благодаря высокому качеству, умеренной стоимости и авторскому дизайну. Плитка сохраняет насыщенность цвета под воздействием прямых солнечных лучей и не разрушается от перепадов температур в условиях повышенной влажности.

About Author

Comments are closed.