Пептиды для эпифиза

0

Шишковидная железа — это верхний придаток головного мозга, который вырабатывает мелатонин, серотонин, кортикотропин и диметилтриптамин. Он действует как регулятор биологических часов в организме человека. Шишковидную железу смело можно назвать главной «фишкой» человеческого организма.

Эпифизарный пептид

Пептиды эпифизалучше всего подходят для восстановления функции шишковидной железы. Основное их преимущество: они действуют на железы целенаправленно, эффективно и без негативных последствий. Мало кто знает, что пептиды есть в каждой клетке организма, но везде они разные. Например, в мышечной клетке один тип, в сердце — совершенно другой. Именно благодаря пептидам происходит синтез белков, без которых не может выжить ни один организм.

Замедление этого процесса приводит непосредственно к разрушению и заболеванию всего органа.
Чтобы компенсировать нехватку пептидов в конкретных тканях человека, ученые научились выделять их из тел молодых здоровых животных. Пептидные биомодуляторы абсолютно взаимозаменяемы у млекопитающих, поэтому пептиды из телят хорошо работают у человека! Принимая пептидный биомодулятор эпифиза, восстанавливается синтез белка в клетках железы, позволяя органу работать так, как задумано природой.

About Author

Comments are closed.