Все о понятии «уголовный адвокат»

0

Криминальный адвокат оказывает юридический услуги тем лицам, которые пострадали из-за нарушения либо же получили обвинение по нарушению криминального государственного кодекса. На законодательном уровне не существует понятия, как «уголовный адвокат». Специалиста этого профиля принято правильно называть адвокат по уголовным делам. В некоторых случаях используют более узкопрофильные понятия, такие как: «адвокат по делам с наркотиками», «адвокат по работе с мошенничеством» и так далее.

Этапы судебного процесса, в которых адвокат оказывают помощь

Абсолютно все адвокаты по уголовным делам могут оказать юридическую консультацию и предоставить защиту на определенных стадиях судебного производства, а именно:

  • на стадии, когда представители правоохранительных органов проводят, так называемую, досудебную проверку;
  • на стадии проведения досудебного расследования;
  • при проведении первого судебного заседания;
  • во время апелляционных заседаний;
  • во время исполнения приговора суда.

Услуги, которые оказывает адвокат по уголовным делам

На сайте https://www.criminaldefend.ru/ можно ознакомиться с успешными адвокатами по уголовным делам, которые занимаются защитой и представлением клиентов в суде уже на протяжении двадцати лет. 

Московские адвокаты оказывают следующие услуги:

  • Защита от нарушений, которые были совершены против личности. К ним относятся любые покушения на жизнь и здоровье человека. Обычно это умышленные преступления: убийство, нанесение тяжких телесных повреждений.
  • Защита от экономических преступлений. К этим нарушениям относятся преступления, которые были совершены против собственности.
  • Защита против нарушений общественного порядка. Эти составы преступлений можно условно разделить на несколько категорий: незаконный оружейный оборот, нарушение общей безопасности и так далее.
  • Защита от преступлений, которые были совершены против государственной власти. Стоит отметить, что уголовные нарушения этой категории могут быть только  у тех лиц, которые занимают высокую должность.

Коалиция московских адвокатов по уголовным делам не обещают своим клиентам стопроцентной вероятности успешности дела, но их практика показывает, что они имеют высокую квалификацию в работе с делами. Стоимость услуг юридического советника не зависит от сложности судебного дела. Она напрямую зависит от финансовых возможностей подзащитного.

About Author

Comments are closed.