Л-аргинин: для чего он нужен и как принимать?

0

L-аргинин является одной из белковых аминокислот, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Дефицит l аргинина встречается редко, поскольку его много во всех видах пищи: рыбе, мясе, особенно красном мясе, птице (курица, индейка), зародышах пшеницы, соевых бобах, злаках и бобовых, орехах и семенах, молоке.

Из-за нехватки времени современное поколение все чаще обращается к травам и пищевым добавкам для поддержания оптимального здоровья. Практически от всех болезней есть панацея. В качестве добавки аргинин принимают внутрь в виде мазей, кремов и инъекций. В этой статье вы узнаете, зачем это нужно спортсменам и обычным людям.

L-аргинин участвует во многих функциях в организме: помогает почкам выводить шлаки из организма, ускоряет процесс регенерации тканей после травм, поддерживает и улучшает работу нервной, сердечно-сосудистой и иммунной систем, головного мозга, повышает выносливость и работоспособность. продуктивность тренировок и многое другое.
Эта питательно незаменимая аминокислота имеет много преимуществ для здоровья и используется для лечения различных заболеваний. Он помогает при сердечных заболеваниях, снижает высокое кровяное давление, снимает воспаление в пищеварительном тракте, способствует заживлению ран и поддерживает иммунную систему.

About Author

Comments are closed.